Vivando Catering

chi siamo

Come nasce

VIVANDO CATERING

Creatività e gestione manageriale per raffinati catering e banqueting

Vivando nasce nel 2018 dell’esperienza di Cinzia, head manager, e Francesca, creative event manager, a cui si unisce uno staff giovane, entusiasta, affiatato e competente.
Il nostro core business si basa sull’organizzazione, la progettazione, l’attenzione e il problem solving: questi elementi costituiscono solide radici da cui sbocciano eleganza, mood, ricercatezza.

Senza dimenticare mai la cultura della convivialità e quella linfa creativa che dà un tocco in più a ogni evento.
In Vivando condividiamo una filosofia: quella per cui alla ricercatezza, alla creatività e alla fantasia deve unirsi una sana capacità manageriale di gestione del cliente e delle sue necessità.
Una combinazione unica.

La progettazione

Una location esclusiva, uno staff dedicato e un’atmosfera accogliente.

La progettazione avviene nella nostra location, una villa tipica toscana squisitamente ristrutturata e immersa nel verde delle colline, a 10 minuti dal centro di Firenze: qui troverai creative event manager, maȋtre, chef, un’atmosfera rilassata e senza tempo, nata per lo studio e la scelta della mise-en-place, dei menù, dei tasting e di ogni particolare.

Cosa facciamo

un team competente, materie prime d’eccellenza.

Interpretare e raccontare con sapori, colori, materiali, atmosfere e ambientazioni uniche: i catering e banqueting di Vivando sono ricchi di dettagli, hanno un appeal luxury, e nascono da una pianificazione impeccabile, un percorso in più tappe studiato per creare un evento di lusso impeccabile – per te e i tuoi ospiti – con cura, sapienza e ascolto.
Non solo catering e venue: Vivando organizza ogni tipo di evento, grazie a un network di collaboratori – allestitori e floral designer, ideatori di spettacoli pirotecnici, artisti e molto altro – per un evento originale, che supera l’immaginazione.

La vera ospitalità consiste nel dare il meglio di sé ai propri ospiti.

Eleanor Roosevelt

Il nostro metodo

Un percorso per lo studio di ogni dettaglio

Il primo step prevede la scelta della location, tra le tante possibilità di atmosfera uniche nel loro genere che il nostro portfolio offre – castelli, dimore e magioni storiche, raffinate, rustiche o contemporanee – per vivere a pieno il mood di questa regione unica: la Toscana.
Successivamente, si procede alla scelta della mise-en-place e delle proposte di menù gourmet, condivise insieme, a cui segue la degustazione delle portate e degli abbinamenti preparati dal nostro executive chef. Un iter lineare ma ricco di spunti per organizzare ogni dettaglio.

Dicono di noi

“ I miei amici di Londra hanno scelto Vivando come loro catering perché volevano celebrare il loro matrimonio in Toscana. Abbiamo tutti adorato il cibo, tutto era così delizioso e perfetto. Se ami il cibo italiano non rimarrai deluso. Il personale era così professionale e il servizio impeccabile. “

 

Kelly B.

"Ottimo catering, cucina impeccabile, servizio ottimo e professionale, assolutamente da consigliare! Cinzia, Francesca e tutto lo staff si sono presi cura della Comunione di mia figlia con efficienza, professionalità servendo dei piatti da 10 e lode. Parenti ed amici si sono congratulati piu di una volta per la qualità del cibo e il servizio. A chiudere una torta che era un vero trionfo di bontà."

 

Novella b.

RICHIESTA INFORMAZIONI

Per qualsiasi informazione potete contattarci compilando l’apposito
modulo o mediante i recapiti sotto riportati.

Privacy Policy:

SEGUICI SUI SOCIAL